Приветствую, Костя! Я пока решила оставить USD/JPY в покое. И просто наблюдать. Слишком жестокий боковик на сейчас здесь образовался. Явно данная зона накоплений не спроста - что-то затевается. Текущая котировка пары - 161.79. И да - от входа в...
EURUSD - H4 Отображен график пары EURUSD на таймфрейме H4, где текущая рыночная ситуация характеризуется доминирующим нисходящим трендом с попыткой краткосрочной стабилизации внутри полос Боллинджера. Несмотря на мою графическую разметку,...
Привет. И не говори, и причём в нашем клубе мне кажется много таких участков. Ну а закрыть я думаю рано или поздно удастся, но именно с этих сделок много я вытянуть уже не планирую. Может в следующий раз повезёт, а эти просто надо скинуть. Да...
NZD/USD По новозеландцу сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, который на азиатской сессии уже перекрыт, и пока что цена топчется на уровне открытия торговой недели. Как уже говорил ранее, по данному инструменту допускаю продолжение южной...
Криптобиржи стали реже торговать криптовалютами — глава CryptoQuant Крупнейшие криптобиржи постепенно становятся площадками для торговли токенизированными инструментами реального мира (RWA) и нецифровыми активами, обратил внимание глава платформы...