Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец японец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 109.166 выступил для пары уровнем поддержки....
EURUSD И у евро сегодня нет ОЗ, и ОК ушел вниз. Поэтому евро сегодня доросла до БД и тоже оттуда ушла вниз. Но цена пока тормознулась на низу ОК и новой зоны баланса. Это хорошее место для возобновления роста. Но возможен вариант еще одного захода в...
GBPUSD 03.08.2026 А как же недельные приоритеты? На первом графике недельный тайм. Прошлая свечка перекрыла свою предшественницу. Если ориентироваться на большое снижение, то нужно понимать, что это будет в противовес W1. Я думаю, что у нас та...
Есть вариант, как-то обезопасить хотя бы один счёт, открыть его на другом устройстве ,где есть только мобильный интернет. Как минимум процентов 70-80 торговли уменьшится из-за отсутствия интернета. Ну по крайней мере у нас так интернет сейчас...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основа применяемой ТС: уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Снова спустились, как я и ожидал, затем откатились и снова смотрим вниз....
Приветствую! На каждом ТФ действуют свои игроки: до исполнения недельных приоритетов должно пройти как минимум пять дней, так что пусть вначале отработают свечи дневные, а потом можно сверить ориентиры и с неделей! По статистике наиболее значимые...
Обвал цены был очень сильный по валютной паре USD/CHF, но продавать и дальше как многие ожидают этого я не рекомендую, все таки покупки выглядят намного лучше. Цена пробила ложной восходящую наклонную линию это стандартный сигнал на покупки который...
USD/CHF. Татьяна, добрый вечер! Извиняюсь за поздний ответ, но как руки дошли... Для начала посмотрю на D1. Пятничный бар у нас сформирован с длинным баром наверху, но тело свечи бычьего цвета. Сегодня валютная пара продолжает попытку восходящего...
#CL пока после крупного гэпа ожидаемого никуда не сходила, в консолидации ну и сегодня уже видимо не сходит. Тут уже скорее не техника будет определять движение дальнейшее, а как обычно Ближний Восток, как там будут разворачиваться события....
Приветик. Валютная пара NZDUSD по графику Н4 торгуется в рамках восходящей тенденции и выше верней границы индикатора Облака Ишимоку, но от уровня сопротивления 0.5908 есть отбой и медвежье поглощение сделано, оно привело к пробою уровня поддержки...
Приветствую! SILVER Н1 Серебро сейчас смотрится слабым коллега, а инициативу пока держит продавец. Цена вокруг 57.4, торгуемся ниже EMA9 и ближе к нижней границе ВВ так, что покупатели пока больше отрабатывают локальные откаты, чем разворот. RSI в...