Вон оно что. Да уж, рано обрадовались и расслабились на счёт нефти. Блин, я теперь ещё больше жалею что не стал её откупать как хотел. Спасибо конечно за поздравления, но чтоб ты понимал, прибыли я там на золоте взял долларов десять примерно. Всё...
Насколько понял, стейкинг, лендинг и т.д., как и покупка всего, чего угодно на внешнем контуре (на зарубежных биржах вне РФ) будет возможна (хотя эти биржи тогда заблокируют). Но какой с этого будет толк, если во внутренний контур эти средства...
USDCAD Если рассматривать график четырёхчасового таймфрейма, я выделила область 1,4055 - 1,4114. На уровне 1,4055 окончилась коррекция к волне роста от 1,4002 к максимуму 1,4110, который уже был обновлён в пятницу, что может говорить о новой волне...
Я бы разделил эти вещи. Не стоит надеяться на прибыль в каждой отдельной сделке, но вполне нормально иметь уверенность, что на дистанции можно зарабатывать. Если система имеет положительное математическое ожидание и это подтверждено статистикой, то...
USDCAD. H4. Ожидания и перспективы валютной пары на предстоящую неделю. Линейные регрессионные каналы продолжают своими трендовыми держать бычий вариант, а нелинейный регрессионный канал развернулся трендовыми вверх намекая, что туда двинется и...