EUR/CHF восстановил свой восходящий потенциал, на прошлой неделе. В итоге, был протестирован уровень сопротивления 0.9236, но преодолеть его не получилось, поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые тут же развернули пару в сторону юга. При...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Предлагаю посмотреть сначала май месяц. С точки зрения технической картины был вполне понятным. Ранее сформировалась фигура снижения восходящий клин после прорыва которой последовало довольно глубокое снижение....
USDCHF Я тоже жду юга, но формально тренд сохраняется восходящий... USD/CHF Добрый день. Валютная пара доллар США/швейцарский франк на дневном графике продолжает оставаться в рамках долгосрочного восходящего тренда и, с конца января текущего года...
На валютном рынке кросс курса EUR/JPY на старшем волновом уровне максимально сжатого графика Daily, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
Приветствую! Анализируем часовую пару NZD/USD. Пара после мощного импульсного роста к максимуму 0.57925 перешла к закономерной коррекции, торгуясь сейчас около 0.57603. Цена остается выше скользящей средней, что сохраняет общий бычий контекст,...
Может и так, хотя видно, что смелые объемы по золоту в итоге не приводят к желаемому результату. Отчасти тут тот момент, что в ходе торговли появляются сделки по хотелке. То есть удержаться вне рынка и дождаться входа по тске - не просто. Вдобавок...
Если рассматривать график Н1 по валютной паре NZD/USD у нас сейчас идёт восходящий тренд, и скорее всего продолжим рост, но после завершения отката. При росте в четверг цена пробила сильный уровень с двумя сопротивлениями, дневным и недельным на...
Так закидывают, просто сейчас тенденция сменилась не на форекс, а на криптовалюту, люди там миллионы сжигают и ничего. Но там в основном нет такой активной торговли, просто вкладываются в монеты и ждут, когда те дадут сотни процентов прибыли. А на...
Потому многие не ждут благоприятной точки входа, а водят в рынок в момент сверх повышенной неопределенности, после чего их ранние торговать быстро пропадает, да и многие трейдеры самостоятельно осознают, что спешат во многих вещах, особенно при...
На фондовом рынке индекса #SP500 на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
Приветствую и удачных выходных! Я так далеко в паре EUR/AUD не вижу, аж до уровня 1.6186, но вот спуск к поддержке 1.6321 с текущих отметок 1.6412 вполне даже реалистичен и я бы выделил на такой спуск процентов 70% вероятности. У меня по конвертам,...