Всем привет! Можно определить минимальный размер тела свечи и что меньше не брать в работу. Но если исключать все сигналы, которые будут с просадками, то можно вообще остаться без сигналов. Просадка в 50% это много. 30% это уже нормально. Но это...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару NZD/CAD по графику М30 у нас сейчас идёт сильный падающий тренд, и скорее всего продолжим падение, но после отката. Сегодня при падении цена пробила сильный уровень с двумя дневными поддержками на...
#NG По Природному газу медведи опять начали "пугать" быков снижением котировок от сопротивления 2,99, но у быков уже есть линия поддержки внутри текущего боковика 2,82-96 и это значит, что в ходе предыдущих торгов "обрыв" этого боковика уже...
Знаю ещё один обменник, там вроде бы комиссию никакую не берут если вывод на транзакции. Ну там надо в чате написать и сказать сделать вывод одной транзакции. Но и курс там хуже, Я думаю выйдет тоже на тоже что там 5% отдашь что там на курсе...
На сегодняшний день валютная пара EUR/GBP продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки...