GBP/USD Приветствую. Движение котировок валютной пары GBP/USD в настоящий момент вызывает двоякое чувство, и я попробую объяснить почему. В первую очередь, мы видим, что в целом, начиная с конца июня, как минимум, у нас идет восходящий...
Добрый день! GOLD H1 По золоту сейчас вижу рабочий отскок, но рынок ещё не вышел из зоны давления. Цена прямо сейчас держится около 4051 и ближайшая зона за которой я слежу 4038-4090. Именно там сейчас и решается сможет ли покупатель продолжить...
Я приехал, на почте столько всего, потерял робота. Напомни мне название робота. Я всегда для проверки ставил с нуля часов нового дня робота на демо. И он без перерыва торговал рабочую неделю. Затем делал тест в тестере и сравнивал результаты. Если...
Покупатели в валютной паре USDJPY все-таки смогли вырваться вверх. Уровни 162,50 и 162,70 уже пройдены, выше 162,90 тоже поднялись, осталось удержаться над этим уровнем и тогда можно будет направляться к 163,30. Если к тому времени настрой валют не...
Золото GOLD ходит не хорошо, не первый день. В последнее время тяжело скальпировать, движения довольно сложные для скальпирования. Видимо связано с тем, что большинство трейдеров кинулись торговать золотом. Слишком много и быстро можно было...