Покупатели по паре USD/CHF вчера были достаточно активны и в результате последовавшего роста мы смогли сначала достигнуть локального уровня сопротивления в районе 0.8115, а после оформили его пробой. Объемы по ходу роста и пробоя этого уровня...
Грустит и моя продажа от 1,1420.Покупки по инструменту мне совсем не нравятся. Дело не в просадочной позиции, просто жду подвоха от доллара. Да, торги сегодня выше дневного Pivot 1.1523, то есть на территории покупателей. Цели, в случае роста,...
С пятницей вас, Александр! Сегодня на валютной паре EURUSD не показывает сильного движения. Сейчас цена находится на 1,1522. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена протестировала зону выгодных покупок на 1,1369-1,1302....
EUR/USD Профитного завершения недели, Макс! Не скажу, что предсказуемо, иначе сам продавал, но снижение это всё же напрашивалось. Вот только ответов на вопросы по дальнейшему движению валютной пары EURUSD сейчас не меньше, чем вчера, а уровень...
В ходе вчерашнего роста по паре GBP/USD покупатели сумели дотащить цену до расчетного уровня сопротивления в районе 1.3477, однако пробиться через него толком не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие, что на фоне отсутствия...