Похоже рынок пары AUD/USD выглядит уставшим. Каждый следующий олст дается с трудом. Среднесрочная бычья тенденция сохраняется . Расхождение по минимальным значенияям между графиком цены и графиком осциллятора сохраняется...
EUR/USD Доброго четверга, Юра! Твоя самоирония и честность в отношении скромности целей — это то, что отличает трейдера, который действительно в рынке, от теоретика. Действительно, когда мы строим слишком амбициозные планы, рынок любит напоминать,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.9003. При подходе цены к уровню - 1.8939 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EUR/USD Летний рынок — это рынок диапазонных алгоритмов. Когда нет глобальных институциональных потоков, цена ходит от границы до границы, собирая стопы то с одной, то с другой стороны. Твое решение зафиксировать прибыль вчера и уйти на забор,...
Приветствую, коллега! Я не считаю сиждение на заборе такой уж плохой торговой идеей. Так на сейчас я как бы тоже предпочитаю больше быть ближе к забору Текущая котировка USD/JPY - 162.07. Что сейчас здесь просматривается по дневному графику по...