И теперь доброе утро Виктор. Удачной Вам торговой пятницы! Покупатели вчера смогли закрыть день слабой восходящей свечкой, а сегодня показать куда более резвый подъем курса пары EURUSD, с проколом сопротивления 1.1551. В итоге цена снова вернулась...
Да, за время потраченное обидно больше всего. Времени уходит много. Могут уйти годы на игру, нервы, деньги. И особенно обидно, когда знал, что нужно делать, но осознаешь, что этого не делала, но мог бы. Играть и сливать, это мало кому понравится в...
EURUSD ТФ Н1 за четверг очередная статистика инфляционная промышленная инфляция против доллара и это снова признак, что на сентябрьском заседании от ФРС не стоит ждать повышения ставки процента. Техника восходящая часовая волна сохранила свою...
EUR/USD Что то мне кажется, что я допустил небольшую ошибку. Ну да ладно, в конце концов людям свойственно ошибаться мы ведь не роботы. Начну с самого начала, так сказать проведу работу над ошибками. На обозрении у меня месячный период и здесь...
По паре AUD/CAD на текущий момент торгуемся в зоне продаж конвертов Envelopes и по часовому и по четырех часовому масштабу ниже уровней сопротивления 0.9832 и 0.9848 соответственно, а текущая цена пары AUD/CAD 0.9823. И соответственно путем...