Не, мне как раз новый заблокировали и он же слился по большей мере из-за свопов, так то там на тот момент был только один стоп в 10 баксов. А потом пришлось рисковать, чтобы все отбить до прихода новых бонунсых начислений, но не повезло. А со...
Анатолич, я то же рад тебя снова видеть! "Грааль"? Без проблем! Да, у вас уже почти все готово для этого, осталось совсем немного...) Чем смогу, помогу! Вот немного войду в тему... Хорошо бы переложить самое рутинное на ИИ, я имею ввиду...
Приветствую. Рост пары USD/CAD сдержался уровнем 1.4247, отскок от которого вызвал снижение к уровню 1.4168, и получив отскок, показал рост к уровню 1.4199, со снижением к уровню 1.4175, от которого пара пытается продолжить рост к уровню 1.4204,...
Мне кажется, что покупки по Золоту и так получится закрыть, если толкьо они застряли не очень высоко и были открыты хоть до 4500. Но это ж еще не знаичт, что цена их отрабоатет прям на следующей неделе, до 4200 можем откаттиь без проблем, а вот для...
Решение трейдера это всегда вероятность, которая не гарантирует полного успеха в открытии той или иной позиции. Самое главное понимать, какие у вас есть условия, о чем вам говорит проверенный вами анализ рынка, и где находится та самая точка, где...