Привет. Состояние по валютной паре AUDJPY в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. AUDJPY сейчас торгуется по цене 112.681 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 112.441. Желательно конечно...
По GOLD так и не смогли дотянуть до верхнего сопротивления пивот по цене 4453.12 и начали разворачиваться в направлении продаж. Сейчас металл делает попытку укрепиться под уровнем поддержки по цене 4375.00. Но я думаю, что он не пойдёт сразу в...
GBP/USD Добрый день! По состоянию на сегодня мы видим, что быки в паре GBP/USD возобновили рост, и котировки, отбившись от касания медианы, растущего четырехчасового трендового индикатора ТМА и сигнальной линии индикатора Ишимоку Киджун-сен, снова...
Такая комиссия на том кошельке Это только на битке, на других монетах подешевле. А на этом кошельке через обменник делаю обмен на карту. Ну да, такое ощущение что откатился лет на 15-20 назад, когда искал пути вывода с покера. Когда ещё не было...
Дождался я смену нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.6262 и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Для этих целей я выделил сигналы для лонга. Ими я...