В первой половине дня котировки #USDX резко обвалились, но в целом ситуация не изменилась и уровень первой импульсной зоны 99.42 по прежнему является для этого инструмента критически важной поддержкой. При закреплении ниже данного уровня, его цена...
Оно так нереальным и остаётся, мало того что они дали сходить нормально вниз, так ещё и цену выше задрали. Я тоже нахватала продаж, но не так много. В этом плане мне повезло, что я дала себе установку открывать не больше 2 сделок. Сейчас на счету...
Всем привет, пара AUDJPY пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 113.50 и от уровня 113.20, при этом зафиксировать можно часть на уровне 113.80, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
EUR/USD Структура валютной пары по-прежнему намекает на продолжение восходящего сценария, но, как всегда, с точки зрения соотношения риск к прибыли поиск точек входа на покупку выгоднее искать через откатные коррекционные движения, тут у нас с...
Как кто-то заметил - пропаганда не делает людей тупыми, она рассчитана на тупых. Тоже самое можно сказать о рекламе. Поэтому хотя борьба с такими эффективными трейдерами и кажется бесполезной, но вероятно всё же необходима. И параллельное...
Приветствую вас! У меня по USD/CAD есть далекая цель. Она находится на уровне 1.4300. Там сопротивление 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Цена упала в коррекцию, не дойдя до него. Коррекция все ещё продолжается, но скорее всего закончится в ближайшее...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре USDCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены....
Не смогли удержать пару CAD/CHF под уровнем сопротивления 0.5846, а это было обязательным условием разворота цены на юг после того как протестировали потолок торгового диапазона по четырех часовому масштабу согласно конвертов Envelopes....
По паре EUR/CAD в рамках дневного масштаба идет цикл падения котировок согласно конвертов Envelopes еще от сопротивления которое осталось на уровне 1.6274. А на текущий момент пара EUR/CAD находится уже в завершающей стадии падения цены так как мы...
Валютная пара USD/CHF на текущий момент находится на уровне 0.81207, с ближайшей поддержкой уровня 0.81026. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Ты сейчас описал самое тяжелое, через что проходит каждый застрявший трейдер ловушку невозвратных затрат и банальное эго, которое не позволяет человеку вовремя признать крах своей иллюзии. Это чистая психология и называется когнитивным диссонансом,...