Уровень 1,6050 продавцы все-таки смогли преодолеть до окончания торговой недели, молодцы. Закрепление под 1,6050 открывает для медведей путь к 1,6020 и 1,5990, а если успешно преодолеют и эти уровни, тогда можно будет спускаться к 1,5960 и 1,5930....
Я осознал свою ошибку - нужно было во вторник раньше начинать бухать. Если рассматривать рынок последних двух недель как баланс 1,1384-1,1462, то максимум 1,1482 можно рассматривать как манипуляцию с захватом ликвидности выше локальных пиков...
Быки, показав свою силу, на прошлой неделе, протестировали уровень сопротивления 1.3556, но закрепится над ним не получилось, поэтому, инициативу перехватили продавцы. Под уровнем 1.3556, образовалась точка входа на селл, и медведи, развернув...
EUR/USD Доброго воскресенья! А я сегодня дополняю анализ четырехчасового графика дневным, что делаю исключительно по воскресеньям. Так что анализируя дневной график валютной пары евро/доллар, мы видим нисходящий тренд, причем, последняя фаза...
Приветствую. По валютной паре AUDNZD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. На дневном таймфрейме тренд нисходящий. А на недельном таймфрейме восходящий. Я так понимаю что...
EURUSD Ну а тут я не готова к продажам. Разве что при повторном тесте нисходящей трендовой опять получим отбой и уйдем под 1.1420. И то, там восходящая трендовая начнет на дыбы вставать, так что навряд ли дадут нормально продажам отработать, а...
Пока я вижу, что Биткоин растет, спред растет облигаций, в пятницу точнее говоря рос. Это все за рост евро, и за рост золота. Так что открытие ожидаю сильно вверх в течение понедельника. Я имею в виду, что не гэп будет, а просто рост, на каждой...
USD/JPY Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. На уровне 162,80 цена отрабатывает максимум ТФ и оттуда, или немного выше, готовится возвращаться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может её отработать полностью,...
Салют, коллеги! #CL на прошлой неделе, продолжила движение в сторону севера, и в итоге достигла уровень сопротивления 82.74, под которым приостановилась. Есть все предпосылки к тому, что нефть продолжит расти в цене, так как взаимные ракетный...
AUDUSD ТФ D. Данные на этой неделе американская статистика по инфляции отработана коррекционным ростом к 0.7025. Но эта статистика устарела, она за июнь месяц. А сейчас вновь эскалация ближневосточного конфликта и скачок нефтянки, что повлечет снова...
Приветствую. По валютной паре EURCHF на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд восходящий. А на недельном таймфрейме нисходящий. Я так понимаю что с...