Silver Привет, Наташа! Мне интересно почему серебро сейчас падает, когда все финансовые аналитики в один голос твердили, что цена в районе 100-120 долларов за унцию серебра это еще не пределах, а лишь начало длительного восходящего тренда....
Не многие трейдеры зависимы от риска, лично я против такого психологического насилия, многих при риске в прямом смысле колбаски, и я не говорю здесь об лудоманах, жизнь которых состоит в одном, испытать море эмоций, только на время, так как счёт у...
AUDNZD ТФ Н4 уход дневной волны роста в коррекцию и смена направления вот что наблюдаем в моменте. Сигналы к этому пробой линии тренда на уровне 1.2150 и смена тенденции повышающихся локальных минимумов на обратную. Далее поскольку у нас очень...
Доход поставщика ликвидности зависит не только от размера комиссии платформы, но и от объема торгов и доли в пуле. Если на другой площадке объемы торгов будут намного ниже, чем в Uniswap, то какие б там ни были выгодные условия для поставщиков...
USDJPY 19.07.2026 Сколько? Наверное 51%? На самом деле у меня рост смотрится однозначным. То есть я смело отдаю более 90% этому сценарию. Откуда такая смелость? Ну просто мне мой взгляд подсказывает, что север почти однозначен. У меня нет ничего...