По паре NZD/USD север не сломали и продолжаем консолидироваться в горизонтальной плоскости готовясь очевидно сделать очередную волну роста. Отменит рост цены в паре NZD/USD только факт закрытия четырех часовой свечи ниже уровня поддержки 0.5632. Но...
GBPUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
График валютной пары AUDUSD, лежит над скользящей линией - 50, что подтверждает нам о развитии негативного настроение. Как сейчас я наблюдаю цена упёрлась в промежуточный импульсный уровень 0.679. Сейчас чтобы продолжилось снижения цены, необходим...
А мне наоборот текущая амплитуда движения не подходит. Потому что не добавить немогу сделок, не скинуть те что есть. Добавляться же с текущих слишком рискованно, поэтому не имеет смысла. Что же касается направления, то увы здесь не в мою сторону....
Здравствуйте. Да, по Фунту покупатели вчера всё же смогли развить восходящее движение и оставить день за собой. Сегодня пока что усилить свои у них не получается, если всё же говорить о варианте с продолжение роста, то покупателям для этого надо...
GBP/USD Доброе утро, Вадим, профита. Потихоньку, но отросли вчера. По маржинальной технике от любой из зон могут развернуть и нарисовать паттерн на продажу и дальше по тренду. Предыдущий КМ ещё не перебили, остановились между зонами 1/4, 1.3213 и...
GOLD_H1 Черновик. Кривую заходную сломали, и теперь получаем сильную заявку на дивер МАКДи (по Н4 дивер даже более красивый). Так что ориентир на скорый выстрел вверх с пробоем хая пятницы. А под конец месяца такой выстрел вполне может быть сильным....
В конце недели я уезжаю в отпуск на море, общаться буду на форуме буду очень мало и могу пропустить твои сообщения. Мне Катерина за ночь написала штук сорок сообщений и я не вижу кто мне писал кроме неё. Еле нашёл твоё сообщение, отвечаю. Если что...
Да, начало недели было прям очень и очень оптимистичным, но, как в большинстве случаев, уже к середине недели возвращаюсь к уровню открытия и даже ухожу ниже, хотя есть оптимистичный настрой, что текущую неделю закрою ближе к уровню закрытия...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре USDJPY. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1390. При подходе цены к уровню - 1.1410 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...