Да, начало недели было прям очень и очень оптимистичным, но, как в большинстве случаев, уже к середине недели возвращаюсь к уровню открытия и даже ухожу ниже, хотя есть оптимистичный настрой, что текущую неделю закрою ближе к уровню закрытия...
EUR/CAD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена флетом отработала максимум ТФ и от уровня 1,6234 начала возврат вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только начинает формироваться, цена при...
EUR/USD Приветствую! По евро вчера цену корректировали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая закрылась выше уровня сопротивления, который по моей разметке располагался на 1.14108, закрывшись внутри...
USD/JPY Доброго вторника, Наташа! Ну дык, я тоже давно жду падения и даже много ниже продал пару, так что будь я пессимистом, вряд ли сделал это. Но по факту видим, что в движении валютной пары доллар США/японская иена в настоящий момент свершилось...
USDCAD_H1 После первой с натяжками для второй уже перебор получили, так и до перехая недолго за компанию с Ауси. Сегодня последний день месяца - по этому приоритет за падением сохраняется (типа начало фиксации перед закрытием месяца). AUDUSD_H1...