Вчера продавцы по EUR/JPY весь день кошмарили поддержку 185.76, но пробить ее так и не сподобились. Что интересно: объемы во время этих тестов были приличными и даже росли, но раз дальше вниз цену не пустили, это очень похоже на слабость медведей....
GBP/USD Привет, друг! Да, я полностью с тобой согласен - тренд у нас медвежий, а торговать против тренда как ты знаешь себе дороже. Таким образом лучше тот уверенный и агрессивный рост что мы видели на протяжении трех последних недель рассматривать...
Идея вроде хорошая, сам ранее пробовал много раз так торговать и вроде как должно все работать, а в итоге не стыкуются наши планы с планами рынка. Я сделал кое какие выводы и поделюсь ими. Может не интересно, ну тогда извиняй. 1. Многое в торговле...
GOLD Здесь видишь как получается, быки в очередной раз отбили пару от зоны спроса на уровне 3959 и хоть ты и говоришь о продолжении медвежьего тренда по дневному графику, но в начале новой торговой недели посмотрим, чем закончится очередная атака...
Пара EURUSD консолидируется между верхней линией сопротивления и восходящей трендовой линией, формируя сходящуюся графическую модель, благоприятную для «быков». После резкого роста 16 июля цена не обвалилась, а лишь скорректировалась к зоне...
Одну лишь уверенность на хлеб не намажешь и в карман не положишь. Да, не спорю, но это больше инвестиционный подход, который годится для формирования будущей пенсии. А вот что касается заработка в настоящем времени, то здесь лучше рассматривать...
Хорошо сказали - "Форекс это высокооплачиваемое хобби ", я пожалуй даже не просто соглашусь с такой трактовкой, но и чуть ли не "лозунгом" можно сделать - даже прикольное название для новой темы - не находить?! Да, на рынке можно все потерять...
USD/CHF В конце недели заглянем на недельный таймфрейм. Закрыли прошлую неделю стоповой свечой неопределенности, с тенями по обе стороны. За пределами восходящего локального канальчика. Успели вернуться протестировать пробитую восходящаю трендовую,...
Спасибо за интересное мнение. Я тоже внимательно посмотрела на закрытие недели и теперь картина, на мой взгляд, выглядит немного иначе. Если смотреть только на дневной график, действительно создается впечатление, что рынок начинает разворачиваться....
Доброго денечка всем! Компьютерный анализ валютной пары EURUSD на основе скользящих средних индикаторов. В выходные дни по традиции можно заглянуть на старшие т. ф. На дневном графике продолжается боковая, немного растущая коррекция после...