Как только не пытались вчера, покупатели и продавцы, вырваться из границ бокового диапазона, но у них ни чего не получилось. Были протестированы, тотальный уровень поддержки 1508, и уровень сопротивления 1582, под которым сегодня продолжается...
Рано стало двигаться серебро в сторону севера не могла ещё немного подождать до поступление бонусов когда может быть я его и купил. Но так как цена уже от минимальной точки отскочила, с недельным бонусом опасно опасно брать серебро. Если серебро не...
Оман Оман сообщил европейским чиновникам, что возврата к довоенному статус-кво в Ормузском проливе не будет, и что с проходящих судов, возможно, будут взиматься некоторые сборы. CFTC Доллар Спекулянты нарастили покупки доллара на сумму в 30...
Альтернативный нисходящий сценарий рынка #USDX. На валютном рынке #USDX, рассматриваемом на младшем волновом уровне максимально сжатого временного масштаба М15, полностью повторяет, точнее зеркалит альтернативный нисходящий сценарий рынка EURUSD:...
Вполне возможно. Потому что нечто подобное я пару раз уже видел и тогда GBPUSD резко просто наверстал то расстояние на которое отстал. А тут ещё и на удивление так четко отработал зону отбоя. Если бы я всё таки рискнул отставить отложенный ордер,...
. полностью согласен с этой логикой и на собственном опыте вижу, как этот дуализм определяет всё моё поведение на рынке. Когда я открываю торговый терминал, я всегда помню, что Форекс — это не обычный обменник, а пространство парных обязательств. ...
Приветствую! GOLD Н1 По золоту вижу восстановление давления покупателя и попытки консолидироваться выше важных уровней. После снижения цена уже закрепляется выше EMA и это выглядит более уверенно, чем просто коррекция. Структура на часовике...
Приветствую коллега! Litecoin Н1 На часовике сейчас картина выглядит лучше чем несколько дней назад: цена вернулась выше EMA9 42.65 и BB основы 42.29, MACD пересёк сигнальную снизу вверх и гистограмма начинает расширяться. RSI на 65 не перегрет и...
EURGBP Приветствую, коллега! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки попытались продвинуть свое направление, тем не менее, есть определенный технический уровень сопротивления, который снова вернул на сцену медвежий рынок,...
Приветствую, коллеги! Не смотря на серьёзное давление медведей, AUD/USD крайние три торговых дня, продвигался в границах бокового диапазона, тестируя уровень поддержки 06876, и уровень сопротивления 0.6927. Понятно, что в данном диапазоне, идёт...
На сегодняшний день валютная пара EUR/JPY продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки 184,...