А я рассчитывал... поэтому по NZD/USD рассматривал с самого утра, только, покупки, сначала отложка была нижене 0.5760, а потом перенес её на 0.5767, получилось, во время перенес, покупка открылась, а пара возобновила рост и пошла в сторону фигуры...
Приветствую. В принципе по паре USDCAD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя конечно же надо отметить, что все-таки пытаемся подрастать и в том числе сейчас торгуемся выше 1.41. Однако...
GBP/USD. У меня на вчера привлекательность в плане покупок располагалась в районе 1.3259 и фактически я её оставляю на сегодня как потенциальное место для открытия позиции. При этом вчера писала о локальном сопротивлении в виде 1.3311 и ведь...
AUDUSDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 0.69831. Рассматриваю продажи к уровню 0.69512 от которого...
Елена! Доброе вам утро! Вторник на валютной паре USDCHF закрылся небольшой бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,8195. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,8094....