AUDUSD Не знаю, насчёт ломать, но пока что предположения относительно корреции подтвердились. После небольшой дневки среды с бычьим телом, мы получили медвежью свечу четверга и медвежье поглощение на графике дневного таймфрейма. Обновили лоу, не...
Доброе утро, Роман! Четверг на валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой с поглощением. Сейчас цена находится на 1,1521. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена протестировала верхнюю границу канала на...
Доброе утро, Alpher! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара EURUSD торгует незначительный флет. Сейчас цена находится на 1,1522 и она ниже индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей линии этого же периода, что проходит на...
С пятницей тебя, Пётр! И у меня ничего нового на этом активе. Четверг на этом активе закрылся бычьей свечой. Н-да, а моя продажа от 0,8000 в просадке. Сейчас цена находится на 0,8126. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая...
Наталья! С пятницей тебя! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара USDCHF торгует незначительный флет. Сейчас цена находится на 0.8127 и она находится выше индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии этого же периода,...