По паре NZDCAD торговая ситуация поменялась после отбоя цены от уровня 0.8108 с разворотом её вверх. Теперь в действии развитие восходящего тренда и логично открывать ордера на бай. Опять гистограмма AO выходит из отрицательной зоны, а гистограмма...
да у меня уже есть покупки и днем были с не большим плюсом пару штук, можно было закрыть, но я не следил за рынком, так зашел на форум чтобы ответить и надо было готовиться к работе, так что с торговле у меня получилось засада и самое интересное...
Я как раз буду на работе и у меня будет возможность увидеть открытия рынка, только ты учитывай что при открытии рынка всегда спред большой может быть, так что я не вижу смысла в открытии сделки, это надо было отложенный ордер кинуть и пусть бы...
EUR/CHF. Ох и непростая эта валютная пара для анализа, разумеется, и для торгов тоже. Вчера утром цена летела к новым высотам, а на закрытии дня свеча получилась в виде доджи перевёрнутый крест. Разумеется, после такой конфигурации свечки логично...
Кстати, видел исследования по психологии, что дисциплина тоже требует ресурсов мозга. После сна человек лучше контролирует себя, а к вечеру, когда уже устал, способность держать себя в рамках заметно падает. Трейдеру это стоит брать на заметку....