Да, разница имеется и она достаточно большая. Но в то же время никто не мешает трейдеру использовать заработок или его часть в качестве инвестиций, это даёт несколько больше возможностей для заработка и фактически хеджирует риски торговли. А в...
Прогнозирую что следующая неделя для #USDX будет достаточно интересная в плане торговли. Цена приблизилась в зону покупок, поэтому пропустить это будет очень глупо. 99.50 просто идеальное место для начала набора позиции в бай, но все равно нужно...
Вот опять Вы за своё, Пётр.Всё Вам кажется, что ВАС поучают - я просто высказываю свое мнение, потому что сама через это всё проходила в течение длительного времени и по итогу пришла к самому началу - с чего начинала 13 лет назад - без ограничения...
USD/CAD целью выступит ближайший минимум со значением 1.3951+/- у меня главная цель расположена на уровне 1,3965, то есть выше даже верхней твоей цели. В моем случае цель определена как ликвидность — минимум предыдущей недельной свечи, она же не что...
Держи. Но уже не проверял, честно говоря. Выдал "как есть". Код небольшой, ошибок не должно быть. Как уже понятно, скриншоты выкладываю из чата, чтобы было понятно, как все это работает. Еще буду на форуме какое-то время, если что - зови....