Ну вот, я не раз рассказывал, наверное, что работаю на складе. У нас счас там есть система работы, для случайных исполнителей, скачиваешь приложение, приходишь на склад, тебе за 5 минут объясняют, что делать, и ты работаешь. Вечером, после смены,...
EUR/JPY Добрый день. Данная пара достигла сильной недельной зоны сопротивления 185.70–186.30 и вот-вот может снова пойти вниз, ну или хотя бы начнет коррекцию. Не исключаю и того, что цена сможет преодолеть данное сопротивление и закрепиться выше...
У меня сомнений нет в продолжении развития восходящего тренда на этом графике четырехчасовом по паре USDCHF и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла...
GBP/USD Н4 Откат продолжается. На данное время по паре у нас откатное направление продолжается и пара торгуется ниже скользящей средней что указывает так же на вероятность продолжения направления вниз. Целью отката является поддержка на уровне...
EUR/USD, технический анализ. После вчерашней невнятной торговли, я совсем теперь не уверен в том, что техническая отторговка пробойной площадки у линии сопротивления нисходящего канала вообще состоиться. Классическая схема пробойного сетапа :...