Периодически такое случается, но обычно всё решается за несколько часов, бывает. Все не могут зарабатывать, если рынок чисто спекулятивный, как Форекс и отдельные рынки деривативов. В обычной системе производства и продажи зарабатывают все при...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Снова, в который раз, протестировали максимум и снова его не...
Да есть наивные люди и их очень много и они не хотят понимать как все работает. Они даже не понимают что такое Проп фирма и как она работает. Трейдер торгует на демо счете с жесткими правила и условиями и многие правила скрыты. Но человек верит в...
В интрадее математика жесткая, и пытаться выжать отношение 1 к 3 несколько раз за день при мелком АТР это путь к овертрейдингу. Рынок просто не даст нужного хода. На D1 ситуация меняется, там шпильки и ложные пробои часто как раз и формируют точку...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 95.569 выступил для пары уровнем сопротивления....
USD/MXN По паре Доллар/Мексиканское песо быки немного сдвинули линию сопротивления фигуры "Медвежий треугольник" по дневному графику к уровню 17,38 (уровень 1/8 по Мюррею, ТФ Д1), так что индикатор Мюррей сейчас более точно показывает сопротивления...
В последнее время как-то не отслеживаю новости, о смотрю на новостях сейчас цена хорошо ходит и можно было бы взять какую-то прибыль. Сам часто надумаю, что вот будет движение, а его нет или оно запаздывает и могу открыться хорошим объёмом или...
Валютная пара USDJPY Обзор (основной вариант) от 01.07.2026г Долгосрочный период: валютная пара торгуется в долгосрочном флэтового диапазона (141.007-160.812) c 01.12.2023г., сделав ложный пробой и обновив максимум уровень 163,976. Предположительно...
Кому эта правда нужна? Банк Японии резонно воспользовался слабостью доллара после ФРС, обведя вокруг пальца всех. Ведь то, что такие действия, как интервенция, совершаются в такие периоды, - аксиома. Но сделать это, когда все расслабились, без...
GBPUSD Приветствую. На тот момент у меня не было разворотного сигнала, пара не подтверждала тенденцию к росту, поэтому я продолжала следовать своей стратегии. Поздравляю вас, сделка с ракетой сработала отлично, всё было выполнено очень...
NVDA Приветствую, коллеги! На сегодня, я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором видно, что северные игроки, пытаются использовать определенный технический уровень поддержки, для возвращения своего направления и наращивают свои...