Всем привет! Валютная пара NZDCAD продолжает торговаться в рамках восходящего тренда. Текущее снижение я рассматриваю, как нисходящую коррекцию, по окончании которой, будет иметь смысл присматриваться к новым покупкам. Технический анализ показывает,...
GOLD Привет, ferblud ! На недельном графике ранее цена пробила нижнюю границу восходящего канала, но пробить локальный минимум 3950 у продавцов так и не получилось. От данного уровня было получено три к ряду отбоя, что говорит нам о большой...
Приветствую! GBPUSD. Получили довольно распространенную коррекцию по старым дневным фибо - сначала рост к 61,8% 1,3458+-, потом откат к 38,2% 1,3336+- и затем рост к 76,4% 1,3534+-. Давно уже писал, что у нас на фунте два важных уровня - покупки от...
Добрый день! Мне кажется трейдер не зависит от риска, риск присутствует в любой сделке, но трейдер может выбирать уровень риска, а не зависит от него. Короткий или длинный стоп не имеет значения без уточнения параметров сделки, инструмента,...
Вот и у нас сегодня тоже самое. А на следующей неделе так вообще жару выше тридцати обещают. Так что достаем веник и вперёд парится на работе. Да и из-за того что он продвигается медленно против счёта, и кажется что вот-вот он будет разворот....
EUR/USD вчера так и не решился развернуть восходящее движение, но зато медведи протестировали уровень поддержки 1.1424, над которым приостановилась пара. Определённый сигналы показывают, что при открытии рынка, покупатели могут оттолкнулся от...
Здравствуйте уважаемые коллеги! Рассмотрим валютную пару NZDCHF. По данному инструменту сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 0.4730. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени,...
Ну с юбилеем тогда. Из пожеланий только хорошие, будем ждать двух летнего юбилея. Моему депо точно больше чем полгода, но как то не желает он расти совсем, правда и я сам для этого практически никаких мер не предпринимаю. Насколько же я ленивый в...
USDCHF - W1 На представленном недельном графике USD/CHF наблюдается классический технический сигнал на разворот тренда вверх. Цена успешно пробила уровень локального сопротивления в районе 0.8070, что в сочетании с формированием паттерна «двойное...
Как будто, какая то сила не дает EUR/USD корректироваться - так у меня получилось, когда смотрел недельный график. А сейчас перешел на ступень ниже и рассмотрел, уже, дневной график EUR/USD и можно сказать, что ситуация аналогичная той, что видели...
Похоже на то, что USD/CHF перешёл в боковое движение, так как не смог преодолеть уровень сопротивления 0.8149. После чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали продвигаться вниз. При прогибе, был протестирован...