Да, это вероятно так, особенно если есть хоть какая-то лицензия. Я тоже придерживаюсь такого же мнения. Брокер в этой системе необходимое звено, и да он не на стороне трейдера, но если он не обманывает по путякам и все заявленные обязанности...
0,01% это просто цифра с потолка если честно. Можно хоть 0,001% сделать, суть не в этом. Депо в сотку баксов и 0,01% это один цент риска на сделку. Ну заработаете вы десять центов за месяц, и что дальше? Ради этого тут сидеть, графики разглядывать?...
EURJPY ТФ D. Практически пару месяцев пара торгуется в горизонтальном боковом канале. Восходящая дневная волна думаю завершена тут и факт пробоя линии тренда говорит об этом. Но снижения коррекционного не получается и ясно, что быки не закрывают...
Для меня это не тонкости. Я бы как раз хотел понять, влияет ли спрос и предложение на фьючерс индекса и в какой степени. Потому что я торгую именно по спросу и предложению, по определенным формациям. Заметил, что на фунте они работают иначе, а...
Риск штука тонкая, он есть всегда, даже когда вы просто сидите в кэше, инфляция жрёт ваши деньги незаметно. Вы верно подметили, что трейдер не зависит от риска, он им управляет, выбирает комфортный уровень потерь на сделку. Но тут кроется одна...
Слишком очевидное падение цены вырисовывается. Просматривал сегодня некоторые публикации интернет газет, там пишут стратеги Goldman Sachs до 1.3250 сос топом на 1.3650 рекомендуют продажи фунта, но насколько можно доверять той информации вопрос....
Приветствую, Евгений GBP/USD дневной график Евгений, в последней волне роста покупателей остановило сопротивление по среднесрочной линии северного старта 1.3566 и есть у меня большие сомнения, что цена актива GBP/USD сможет вернуться выше этого...
EUR/GBP совершил на прошлой неделе, довольно серьёзный прогиб вниз, и при этом протестировал уровень поддержки 0.8453. Затем, инициатива перешла к покупателям, которые тут же развернули пару в сторону севера, и стали продвигаться вверх. При...
На валютном рынке GBP/USD в рамках анализа на среднем волновом уровне с использованием сжатого временного интервала H4, основной сценарий демонстрирует наличие сформированного восходящего зигзага, который представляет собой наиболее вероятную...
Доброго времени суток. На дневном таймфрейме цена GOLD снижается. Также и на часовом графике, как видите, цена снижается в пределах канала. Если будет откат цены к отметке 4010 или к отметке 4040, то дальше цена опять будет снижаться уже к отметке...
AUDUSD ТФ Н1 прогноз по складывающейся ситуации на понедельник делаю в пользу американского доллара. США нагнетают кризис на Ближнем Востоке и снова перебрасывают дополнительные силы в зону конфликта. Это рост нефти и очередной виток инфляции. CPI и...