Может все же создать свою из нескольких, которые вы ранее пробовали применять в своей торговле. Многие именно так и делают. Не каждая стратегия идеально подходит под определенную волатильность рынка. Поэтому если применять несколько вариантов, то...
Привет, Костя! USDJPY, H4. Хоть пока картина на USDJPY и выглядит медвежьей, у меня остаётся приоритет роста к 163.52 и выше. Конечно же, не в скором времени, надо для начала преодолеть натиск медведей в текущем диапазоне. Рынок сейчас...
Реакцию от 4076 уже получили - покупатель себя показал, теперь думаю первым делом, пойдем закрывать ближайшую цель в районе 4131. Для меня это сейчас ключевой уровень. Если его пройдем без особых проблем и цена начнет закрепляться выше, тогда уже...
Индекс доллара (DXY).На текущий момент именно **индекс доллара** остается одним из ключевых факторов, влияющих на золото, биткоин и весь крипторынок. Локальную слабость начали отмечать еще после формирования слома структуры. С тех пор продолжаем...
Приветствую, коллеги.Индекс доллара USDX ушел на выходные. Рынок закрыт. Суббота позволяет спокойно разобрать четырехчасовой график USDX. Цена зафиксировалась на отметке 100.94. Продавцы удерживают общую инициативу. Медвежий тренд на графике USDX...