Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,36536, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на уровне 1,36669. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области...
EUR/GBP на рассматриваемом графике часовом зашумел отлично в последние несколько дней, после неплохого взлета. Такие шумы конечно расценивать можно по-разному, они не красят пару и не способствуют более активной полноценной торговле. Потому что...
NZD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем начать новый аналитический пост мне бы хотелось отметить, что рост пары nzd/usd связан прежде всего с уверенным снижением индекса доллара США. Доллар начал падать после того, как...
Я открывался несколько раз на серебре, даже удавалось зафиксировать профит по нему. В принципе, достаточно неплохой инструмент, волатильный, даёт множество шансов заработать. На текущей неделе не нашёл на серебре для себя удобную точку входа. А так...
Ну что, опять наши ожидания и планы по EUR/AUD не совпадают. Я же, наоборот, пускай, что странно и неожиданно, но меня радует этот фортель EUR/AUD, это, как раз, в рамках моих ожиданий по этому кроссу. А сейчас я рассмотрел ситуацию на недельном...