USD/JPY Валютная пара USD/JPY продолжает двигаться в рамках восходящего тренда. На момент публикации этого прогноза курс USD/JPY составляет 159,247. Скользящие средние указывают на краткосрочный медвежий тренд для пары. Цены снова тестируют область...
Если бы до этого дотянулись до моих отложенных ордеров на Франке, то я бы естественно стал им торговать. Можно сказать пришлось бы. А вот сегодня что-то покрутил график, посчитал и подумал что пока удалю я их. Надо на самом деле задуматься, а стоит...
Обычный гений видит хаос там, где другие видят порядок, а новичок получается видит порядок там, где царит чистый хаос и с уверенностью Эйнштейна открывает сделку на всю котлету против тренда. А что если у него получиться несколько раз подряд тейк...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары NZDUSD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
С появлением нейросетей стало куда проще написать какой-то советник или скрипт, при этом вам не нужно платить большие средства программистам, которые раньше были востребованы, а сейчас они судя по всему не знают что делать или переквалифицировались...