Сегодня быки хорошо продвинулись в сторону коррекции, протестировав ожидаемый вами уровень 1,3855. Мои планы не шли выше скользящей МА200 дневного периода 1,3844, или Фибо 161,8% по коррекционному паттерну. Максимум дня составил 1,3859. Но мы...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.6159 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.6143. Нашу позицию разделим на три части и по...
USD/CHF. Вот и у меня есть такое подозрение, что данная валютная пара не собирается в 0.79 фигуру, хотя может быть так оно и есть. Тут ведь сейчас очень сложно в чем-то быть уверенным... К тому же у меня получается так, что данная пара и...
USD/JPY. Могу пожелать только успеха. У меня же по данной паре как-то сложно сказать, что видится техническая обоснованность. Всё натянуто больше... Я пока не смотрю в 160 фигуру, хотя и понимаю, что возможно зря ведь это и не такая уж большая...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике пробует сформировать выход в сторону нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом...