Разбор EUR/GBP: быки продолжают давить, цель — 0.8580 Вчера покупатели по евро/фунту снова проявили себя во всей красе. Уверенно продавцы сдали позиции, и цена пробила сопротивление 0.8565, закрепившись выше. При этом объемы по ходу движения...
AUD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! На дневном графике мы видим, что несмотря на то что ранее пара AUD/USD сломала широкий восходящий ценовой канал ниже уровня 0.6860 продавцов не пустили. От данного лоу был получен отбой и пара...
Эти комментарии заставили меня еще раз внимательно посмотреть на дневной и 4-часовой графики USD/JPY. Картина, на мой взгляд, действительно складывается интересная. После совместной интервенции рынок немного успокоился. Последние сутки доллар/иена...
SILVER ничего уникального и нового нам не демонстрирует пока и в своем привычном для лета состоянии находится, точнее для последнего месяца, откровенный флэт идет. Завершения его не предвидится, не видно предпосылок откровенно никаких здесь. Да...
GBP/USD Доброе утро, хорошего дня и прибыльной торговли! В последние дни активность немного выросла и в результате скачка котировки смогли подняться не только выше двух скользящих но и выше уровня 1.3427. На данном этапе все попытки медведей...
EUR/USD Приветствую, trader 76 ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Открываем дневной график и видим на нем широкий нисходящий ценовой канал, который был сформирован еще в феврале месяце и остается актуальным по текущий...
Валютная пара GBPUSD - график периода D1. С точки зрения технической картины был вполне понятным. Ранее в апреле мае сформировалась фигура снижения восходящий клин после прорыва которой последовало довольно глубокое снижение. Полную отработку фигура...
Роман! Доброе утро! У меня на этом активе открыта продажа от 1,500 и сейчас она в просадке. Если дадут обновление максимума на 1,1560, то буду усиливать продажу. Сегодня на Азиатской сессии валютная пара EURUSD торгует флет. Сейчас цена находится...
Доброе утро, balaikin26! Вторник на валютной паре USDCHF закрылся небольшой медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 0,8090. На часовом графике сформированы цели для снижения. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
USD/CAD по недельному таймфрейму совсем недавно должен был подняться до целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи по 1.4300. Цена вошла в коррекцию. Ей не хватило для достижения несколько десятков пунктов, что несколько странно. Я имею ввиду, что...
Добрый день, Tata07! Текущая котировка 4060. На 4068 МА105 проходит и вот пока выше нее цена не может подняться. Перспектив к снижению я тут не вижу. Наоборот, скорее всего, цена на север пойдет. На Н4 младшие МА сформировали сигнал к покупкам....