Меня по-прежнему как бы бросается из стороны в сторону по EUR/USD. Поскольку здесь как бы по-прежнему имеем отработку боковика. И в боковике попеременно что-то изображается - то предпосылки к росту, то к снижению. Что имеем сегодня по данному...
Все так и есть и можно сказать, что можно не рассматривать причины, а сказать, просто, GBP/JPY продолжила свой рост. Но для меня важно, что этот рост формируется не манипуляциями йены, которые могут продолжаться "вечно", а вслед за ростом фунта, а...
С пятницей тебя, Наталья! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара EURUSD торгует северное направление. Сейчас цена находится на 1,1443 и она выше индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии этого же периода, что...
EUR/USD Сейчас рынок действительно находится в классическом состоянии ожидания, когда техническая картина в виде сужающегося треугольника полностью зависит от фундаментальных триггеров, и планы использовать локальный рост к 1.1500 как трамплин для...
Сейчас подобных пар с высокой степенью неопределенности полный терминал, но конечно, йена и канадец (я про мажоры), даже, выделяются на общем фоне и тут, наверное, особо, активничать и негде, либо, просто, ждать, либо пытаться торговать...