Отработался медвежий сценарий по Platinum на наблюдаемом графике четырехчасовом и после отбоя цены от уровня 1526 с разворотом цены вверх, то в рамках развития уже восходящего тренда, лучше начать лонговать. Для этих целей выделил сигналы для...
Доброе утро, Пётр! Вчера мои ожидания отработали полностью. Закрыла покупку с профитом. Четверг на этом активе закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 4125. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
GOLD / Золото / XAUUSD Добрый ночи, коллеги! Что-то не спится мне, решил посмотреть что у нас по GOLD происходит, вот такая картина у меня получилась. Посмотрел 3 таймфрейма внимательно - H4, M30 и H1. Картина довольно интересная, особенно после...
Сегодня была неудачная покупка: Итого -27%. Топильцину радость. Потом золото отросло и очень прилично. Теперь придется сделать перерыв, не то, чтобы добровольно. Завтра в США выходной, так что торговать не буду (наверное), и на следующей неделе...
Доброго вечера! Вполне возможно, что это некое накопление объемов идет в течении этих двух недель перед разворотом вниз, однако, пока USD/CAD не смог протиснуться даже ниже ближайших поддержек 1.4150-35. А без этого даже фибо-сетку не хочется...