Сделал для МТ4 индикатор, как я обычно делаю, в виде гистограмм. В архиве индикатор и шаблон (каждый кладем в свою папку). Вот так выглядит сегодняшний сигнал на продажу, который сложился сегодня утром: На свече в 2:30 видим тренд вниз, ждем...
Добрый день! Здесь я вижу логическое противоречие - если мы не можем точно определить направление, как может быть важно всё, в том числе точка входа? Т.е. не можем определить направление, оно находится в зоне неопределённости, не знаем когда и куда...
Валютная пара NZDCAD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 0.80919 для покупателей кажется вполне...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару USDCAD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.42173 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Текущая ситуация по валютной паре GBPCAD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.87776 и Senkou Span А 1.88124...