Продавцам в валютной паре EURCAD удалось вернуть инициативу в свои руки, к концу недели вновь перестроились на снижение. За выходные, конечно, многое может измениться, но это увидим уже по факту. Если нисходящий настрой останется в силе, тогда после...
Знаешь, вот такая ситуация, когда то пусто (по волатильности), то густо - оно в наших умах отзывается по разному. Одни думают: могу ли я как-то обуздать данную стихию? Другие думают - это не управляемо, здесь главное - выжить и понять как сохранить...
Покупатели вчера пытались настроить восходящее движение, и у них кое-что получилось, так как #SPX в итоге протестировал уровень сопротивления 7696.51, но закрепится над ним не получилось. Поэтому, инициативу перехватили продавцы, и развернув...
В последние пару торговых дней по паре USD/CAD продавцы были достаточно активны и в результате организованного ими снижения мы смогли оформить пробой расчетного уровня поддержки в районе 1.3800 и закрепились ниже него. Объемы по ходу всего этого...
И снова всех приветствую! Да, давненько меня не было на форуме. Пробежался по веткам форума - всё по старому, нововведений сильных не ввели. А значит к чему то новому привыкать не придется. Что ж, счет из архива восстановил, буду дальше общаться с...