Приветствую! ETH/USD H1 Эфириум на часовике сейчас снова поджимает верх диапазона. Цена держится около 1817.8, выше EMA9 и практически уже тестирует зону сопротивления в районе 1826.4. По импульсу картина нормальная: RSI около 60 и рынок сильный,...
AUD/USD, технический анализ. Вторая неделя завершилась опять ничем, а быки тем временем всё накручивают и накручивают резьбу на линию поддержки восходящего канала( трендовую линию). Причем, ситуация неопределенности усугубляется еще и тем, что...
Валютная пара EURCAD, торгуется под трендовой линией, что подтверждает нам силу продавцов. При развитии медвежьего ралли от локальных уровней 1.624, первые точки для обновления будут рассматриваться среднесрочные минимумы 1.617, а возможно 1.611....
XAUUSD Думаю, что по золоту еще увидим новые максимумы. Только вот по времени могут растянуть. Как по мне, то и 10000 будет. А ты давай не хандри там. Нужно с оптимизмом смотреть вперед (знаю, скажешь, что ты реалист и всё в таком же духе). Здравия,...
Цена по графику - NZD/JPY, в перспективе среднесрочной тенденции, двигается в попытках восходящем направление.На текущий момент, мы находимся у отметки - 93.60, индикатор скользящих средних подтверждает данную тенденцию. Сейчас для продолжения...
GBPUSD Конечно, может в глобальном плане нас ждёт рост ценника по данной паре. Но как по мне, перед самой этой глобальностью мы должны свалиться и забрать стопы всех покупателей. И что это будет за падение фунта - не знаю, еще не придумал, но...
EUR/USD недельный график Евгений, если предполагать, что на уровне 1.2080 валютная пара EUR/USD завершила очередную волну и ее корректировки начала коррекционное снижение, ее ближайшей поддержкой является уровень Фибоначчи 1.1351, при закреплении...
Доброго времени. Реально хорошо зарабатывать и вести прибыльную торговлю, открывая торговые сделки по прогнозам. Так торговля проходит уверенно и всегда знаешь, чего хочешь и ожидаешь. Но я все-таки думаю сейчас, что технический анализ важен...
Только вот почему-то нигде не слышно про трейдеров, которые бы зарабатывали по прогнозам. Интересно, откуда мы можем знать? Все, в чем действительно можно быть уверенным, так это лишь в том, что график движется слева направо и что цена пойдет либо...
USDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно недельного периода, северные игроки все еще пытаются удержать свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, для продолжения северного направления, все же нужна коррекция. Если...
Здесь прежде всего нужно определиться с выбором подходящих акций. В остальном же принцип торговли везде схож, хоть и у каждого инструмента есть свои особенности. Купил и держи здесь не работает, этот принцип вообще не годится для трейдинга, он для...