SILVER / Серебро / XAGUSD. Да, ситуация по данному торговому инструменту как-то совершенно не блещет определенностью, хотя ведь и относительно других валютных пар мы имеем аналогичную ситуацию, когда и не знаешь откуда лучше открыть сделку. Вообще,...
CHF/JPY в зоне главного уровня 8/8 (200.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы...
Технический анализ GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую. Вчера захода быков не ожидалось: вчера на фоне значительной медвежьей свечи пятницы спекулянты отработали коррекцию, но при этом котировки практически не обновили дневной минимум, оставшись на...
Привет, Пётр! У меня нового ничего нет. Есть продажа от 0,8000 и сейчас сделка в просадке. Все еще есть идея по снижению. Планирую закрывать на 0,8000. А жаль. И от уровня 0,8000 буду открывать покупку с целью участия в хорошем росте. Сегодня...
По - EUR/GBP, вижу что после многократных попыток развести меня, рынок нарисовал конструкцию в бычье направление. Причем линия индикатора мувингов с периодом 50,13 подтверждает сигнал с повышением локальных максимумов. Сейчас для продолжения бычьего...