Любой новичок может стать успешным, если вокруг него как раз таки и будут успешные люди. Успешным может стать абсолютно каждый человек, не только в торговле на рынке, но и в любом другом бизнесе, где тоже можно заработать порой куда больше, чем в...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Продолжилась торговля в диапазоне, как и ожидалось. Пара протестировала уровень поддержки, затем уровень сопротивления, откатилась, а сейчас...
Вот с криптой то я не подружился, от слова вообще. В одно время накупил 30 монет (все по рекомендациях, капитализациях) и по факту ни одна из них не дала даже 10Х. Более того практичесик все на протяжение года успешно соскамились, и тепреь я больше...
Вот и в понедельник, на AUD/USD, как раз, ситуация подходит в качестве примера ко всему вышесказанному. После того, как пара снизилась из зоны на подходе к фигуре 0.72 в зону фигуры 0.68, где формировала низинки ниже отметки 0.6874 и был сформирован...
Чтоб не было многих эмоций, нужно меньше торговать и больше анализировать рынок. Я это понял не сразу, а через пару лет, поэтому я торгую не долго, зарабатываю стабильно и стабильность, это главное для меня и начало к успеху. Торгую скальпингом,...