Да я уверен что вот уже скоро потеплеет и ты попрешь на дачу что то там копошиться, в этом я даже не сомневаюсь, вон уже зелень начала вылазить, а что ты в квартире будешь делать, даже не могу и представить, я вон днями схожу сума, но хоть скоро...
На валютном рынке кросс курса AUD/CHF, на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу включающему в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD...
"Свежо предание, да верится с трудом" - это я по поводу вашего капитала, который уже сейчас исчисляется десятками тысяч. Хотя если это рубли, может даже быть. Но и то при условии, что это ПАММ-счёт и там деньги инвесторов. А мне мешает увеличить...
Доброе утро тебе, Игорь Анатольевич! Твоя идея по росту и пробоем уровня на 1,1728 отработала, поздравляю! В результате торгов день за понедельник на валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1759. На часовом графике...
А если знаешь свою статистику, то понимаешь, что математическое ожидание здесь отрицательное. Почему отрицательное? Давайте посмотрим правде в глаза. Если человек сделал неверный выбор и попал в просадку или того хуже слив депозита, то он платит и...