А иначе было бы скучно. Если только вернул своё что потратил, то конечно маловато. Всё таки сколько времени и сделок ты успел за это время закрыть. Хотелось бы и что-то дополнительно взять к той прибыли что уже была. В принципе да и такой вариант...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре EURGBP я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс EURGBP находится на уровне 0.87061, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 0.87030,...
BITCOINОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Валютная пара USDX Обзор (основной вариант) от 10.04.2026г Долгосрочный период: индекс доллара торгуется в долгосрочном флэтовом диапазоне (99.800-96.386) с 01.05.2025г. образуя расширяющуюся формацию в виде растянутой волновой плоскости. Цена...
Теоретически можно найти трейдера, который за меня прошёл этот путь. Он принимает счета на копирование сделок. Ему это выгодно, и мне тоже. Просто подключиться к такому трейдеру и получать прибыль без всех этих страданий. Но это пока из разряда...