Не принимай мое высказывание исключительно на свой счет. Проблема преждевременного закрытия прибыльных ордеров, это повсеместное заболевания, особенно в случае если движение графика идет медленно с периодическими откатами. Просто нервы не...
В принципе можно предположить, что на данный момент минимальные цели по снижению уже исполнены, а Долг на 1.1712 и вовсе позволяет уйти примерно пунктов на 120 в Лонг, но тем, кто в продажах валютной пары EURUSD засел этого отнюдь не хочется. Нам...
Ну что с твоей педантичностью, я нашел у тебя ошибку, я подозреваю что ты так же начал спешить и справил тебе эту ошибку интернет, ну не чего страшного, у самого часто такое бывает. Почему я должен принимать твое высказывание, у меня всегда есть...
SILVER - D1 Всех приветствую. На графике SILVER (D1) наблюдается попытка коррекционного роста в рамках глобального нисходящего тренда. Текущая цена 78.640 вплотную подошла к ключевой наклонной линии сопротивления (синяя линия), что является решающим...
Валютную пару USDCAD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 1.3690 и еще можно рассмотреть уровень 1.3710, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...