Да, но очень слабый рост, можно сказать всю неделю просто был флэта. Если на графике Н1 нанести сетку Фибоначчи, видно, что на текущей момент цена остановилась в зоне 38.2% и 23.6% и не идет выше, сегодня еще и ложно пробили уровень 1.14400,...
Как обычно в таких случаях нужно уточнять, что именно подразумевается под этой точностью? Например, я торгую на дневных графиках и после входя цена пошла в другую сторону, но в следующие дни хорошо продвинулась в моём направлении и я получил...
Продавцы в валютной паре GBPJPY, похоже, желают посерьезнее прогуляться в южную сторону. Восходящий настрой по-прежнему актуален, но без откатов, видимо, вверх не готовы идти. Продавцы снова вернулись под 217,20, значит у них может получиться...
NZD/USD H1. По боковому вектору движения уже нет, как я вижу. Есть снижение. Оно уже готовится. Наблюдается склонность пары NZD/USD к снижению в привязке к скользящим средним Alligator H1, с намерением протестировать южную границу на цене 0,5727...
Если поддержка по стартовому уровню квадрата 0.7997 все-таки будет пробита, цена продолжит свое снижение до следующей поддержки 0.7953 (угловая отметка 45 градусов), с новыми попытками роста уже от этой поддержки. А в целом основное направление у...
Каждый трейдер выбирает свою торговлю. Одни трейдеры торгуют по прогнозам и часто по чужим. Другие трейдеры торгуют от уровней. Третьи торгуют по сигналам торговой системы. И цели у всех разные. Одним достаточно несколько десятков пунктов прибыли,...
#CL / Нефть / OILUSD. Скажем так, нефть после выполнения 3-й волны роста на Н1 скорее всего перешла к южному откату в 4-й волне, целью которой возможно будет ретест недельного фибо 76,4% 70,19+-. Вроде как вниз на Н1 отработали полный комплект...
Откопала немного душевных сил не лезть торговать. Удачно нашла интересную книжку почитать, на этом сама с собой и договорилась. Зарегистрировала новую попытку в конкурсе у Ланселота, смотрю, меня не добавили ещё в таблицу. Наверное, модератор...
График валютной пары USD/CAD, лежит над скользящей линией - 50, что подтверждает нам о развитии негативного настроение. Как сейчас я наблюдаю цена упёрлась в промежуточный импульсный уровень 1.429. Сейчас чтобы продолжилось снижения цены, необходим...
Достижение любой цели требует достаточного количества времени. Кто-то и за год активной торговли достигает тех результатов, которых допустим не удалось достичь обычному трейдеру. По поводу заоблачных целей скажу одно, они тоже имеют право на жизнь,...
На Н1 по валютной паре NZDJPY можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 93.30 и 93.10, с целью дохода до уровня сопротивления 93.70, при этом стоп лосс на уровне 92.90. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента. Для...