Да, переписывает. Вопрос только в объеме кода. Если он больше 1.5к строк, то у него может не сразу получиться. Кроме того желательна история торговли на том же демо какой-то период со сделками. В этом случае воспроизведение логики будет максимально...
У меня эта нечисть гирлянды перегрызла на праздники и мишура от неё тоже пострадала. Я уж молчу про планшет который они приговорили. И вот спрашивается, зачем мы их только заводим дома? Мой полностью заряжается примерно за пол часа. Очень удобно...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 183.80. Планирую движение пары до предыдущего минимума 183.00. При сломе структуры и разворотном...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре NZDJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как значимые лоу и хаи...
Такого рода анализ я не имею в виду, на нём ничего не заработаешь. Я имею в виду не только определённые (а не все подряд) события фундаментального характера, но и определённые активы, на которые появление этих событий сказывается более выражено. К...