Наши мнения относительно NZD/USD совпадают, я, тоже, жду снижения этого мажора, но его все нет и нет, а тут и завершение недели, а тут и возможные сюрпризы на открытии торгов в понедельник. : Сейчас рассмотрел NZD/USD на графике Н1, но, само...
Наверное, форум не то место, где один из нас дает оценку другому - правильно или нет. Могут совпадать мнения, а могут нет, я так считаю. А про приоритет роста, на Н4, я озвучил своё мнение - оно нисходящее и рынок это подтвердил, 1.1754 пробили,...
Да, мы так и говорим: рынок такой, другого нет и будем пробовать торговать, то, что есть. Но... это мы, только, говорим, в реальности, торговать то, что нам выдала USD/JPY, лично, у меня не получается и я, могу сказать, что, даже, и не пытаюсь....
Если бы это, только, от нас зависело... Май очень часто бывает и интересным, и, одновременно, странным месяцем... А я решил сейчас посмотреть GOLD на графике Н1 и могу сказать, что, что день (пятница), что неделю, что итоги апреля в целом - наш...
Сейчас и на это мало времени, раньше на бирже была хорошая активность, на данном этапе, работ не так много, ну и лично мне, как-то проще с трейдингом, такую же сумму могу заработать за счет нескольких закрытых в профит позиций. Почему именно фильмы...
Ну да. Время не стоит на месте и появляются все новые изощренные способы мошенничества. Чтобы не стать жертвой надо быть готовым к подобного рода "подставам" Проходит эпоха, когда мошенники просят жертву перевести на безопасный счет. Сейчас и голос...
Это точно. Некоторые сломались и решили закончить свою жизнь трагическим способом. Все из-за иллюзорных ожиданий. Все хотят зарабатывать и жить припеваючи за счет трейдинга, но с годами приходит и понимание, что реальная картинка как-то совсем...
Не только я стараюсь не смотреть такие видео в тик-ток, youtub, так же ограничиваю просморт детям, плюс поставила запрет на ютубе, (просмотр контента до 18-ти лет), хотя такие видео там не попадаются, все равно решила перестраховаться. Сын в...
Доброго субботнего утра, Юра! Может и не стоило покупать валютную пару EURUSD вчера утром, однако снова отработали северный приоритет, на этот раз без существенного отката. В итоге не дали те самые 1.17, где готов был покупать евродоллар в...
Оксана! С выходными вас! Пятница на валютной паре USDCHF закрылась небольшой бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7813. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
На данный момент цена платины нацелена на рост. Движение полностью повторяет движение цены других драгоценных металлов. Открытие торгов ниже дневного уровня Pivot 1907.70, цена смогла пробить уровень снизу и, на данный момент, торги идут выше....