Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 114.20. При подходе цены к уровню - 114.28 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Ну это такое дело, что если не получится на этой неделе, то буду пробовать на следующей, все же риски довольно большие и даже бонусы за две недели можно считать агрессивным вариантом, а за одну, то и вообще. В общем не повезло мне вчера вечером и...
Так мы об это как раз говорили, что ставку менять не будут, поэтому там вряд ли что-то решится, а вот намекнуть на следующий раз вполне могут. Но как видим пока в любом случае реакция по валютной паре GBPUSD довольно слабая и цена продолжает...
GOLD Неудавшийся поход к круглому рубежу 4500.00 немного расстроил мишек и вынудил цену немного отскочить от едва не пробитого уровня поддержки 4512.00. Сейчас подрастаем со слабой интенсивностью. Вероятно сказывается наличие важных статистических...
Я тебе неоднократно говорил, что зависшие продажи более года назад не дают тебе полноценно торговать. Ты настроен только на снижение пары EUR/USD и не можешь вести нормально торговлю. И тем самым затягиваешь восстановление депозита. Если бы ты всё...