Ну то инструмент который я тебе сватаю уже года три, а ты все против. Это крипта. На скрине показал обозначение. Тут такая ситуация, что имея на счету 70 центов, можно открыться в бай минималкой. А имея на счету три доллара, при открытой минималке...
НЕ скажите, есть такие вещи которые с течением времени становятся только дороже (автомобили, проигрыватели пластинок и т.д.), а есть еще такие с которыми связаны какие-то воспоминания. Согласен с мнением, что современные вещи более...
Приветствую. По индексу #INDU на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд тут восходящий. И глобальный тренд восходящий. Срыв серьезный вниз пока что отменили. Он, как я думаю, перенесся на другой...
Приветствую. Спору нет, потому что по паре GBPUSD даже сейчас остается именно восходящее движение. При чем и вчера пусть и на чуть получилось обновить максимумы. Но все-таки мы так и не закрепились выше 1.3594, а потому серьезно провалились. Да и...
Валютная пара EURJPY - рассмотрим график периода D1. Хотя последняя волна снижения и обновила несколько минимум предыдущей волны снижения. Но поломанной восходящей волновой структурой это никак не назовешь. Индикатор MACD находится в нейтральной...