#CL / Нефть / OILUSD. Отметим и возьмем под контроль отметки которые были определены ценой как экстремумы прошлого торгового дня. Верхняя точка фиксации 94.00 и нижняя по уровню 80.77, закрытие дня встретила цена на текущих позициях немного показав...
В любом случае это рынок и может быть все, что угодно в том числе по паре GBPUSD. И для меня все равно было неожиданным, что получится обновить максимумы, при чем так сказать на тоненького. Потому что буквально на чуть выше сходили 1.3593,...
USDJPY 18.04.2026 При падении по валютной паре немного не достали моих целей. Поэтому я тоже пока буду ждать снижения и только потом рассматривать рост со своих уровней поддержки. Смотрю на недельный график. У нас хорошо проткнули тень позапрошлой...
Приветик. Валютная пара EURJPY на графике Н4 осуществляет торговые действия в области сильных покупок и над верхней границей индикатора Облака Ишимоку, что подтверждает бычий настрой и соблаговолит дальнейшему росту несмотря на то, что цена...
Со мной была одна история тоже, но это году так в 2012 было, когда только торговать начинала. Открыла ордер по GBP/JPY на покупку и забыла про него (счетов было несколько, а этот счет был на 100 долларов - самый минимальный депозит, потому и...