EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Пока да, согласен с тобой, с технической и фундаментальной точки зрения все указывает на продолжение восходящего тренда по паре евро/дол. На дневном графике у нас ранее был сформирован...
Всё складывается как никак лучше по SILVER и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 61.08. Мною выделены сигналы для лонга и их буду применять. Опять гистограмма OsMA вышла из отрицательной...
Сегодня эта валютная пара повеселее уже на покупку смотрится (вчера совсем грустро всё было для покупателей): EUR/GBP смог подняться выше маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/4 (0.8709 - 0.8706) и если смогут подняться выше НКЗ 1/4 (0.8720 -...
По SILVER данная картина демонстрирует трендовое поведение и разумно открывать ордера на бай. На графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и мною выделены сигналы для покупок. Вместе как линия осциллятора Momentum, как и линии...
Привет Валерий, как прошла торговая неделя у тебя, я что-то в эти последние дни немного приболела, слегла с температурой, хотя сегодня уже значительно лучше чувствую себя. В криптовалютном дневнике у Стаса, Елена ответила мне о какой-то бонусной...