GBPUSD Три недели бычки пытаются пробить месячное сопротивление 1.34750, и предположу, что вчера была последняя попытка, после которой актуально ожидать в завершении текущей недели движение GBP/USD круто вверх или вниз Есть такое как три подхода и...
NDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции, притом что, техническое место для роста еще имеется, хотя может быть импульсное пробойное движение, ввиду нахождения цены в...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDNZD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.2200. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на...
Я придерживаюсь торговли только на EURUSD, он мне уже как родной стал. Хоть немного но я понимаю как он ходит, каким уровнем часто возвращается. И когда можно удачно зайти в сделку. Но сейчас после того как я всё закрыла на счету у меня нету...
границе диапазона. Среднесрочный период: коррекционное падение цены от верхней границы диапазона по отношению к предыдущему тренду. Неделя закрылась медвежьей свечой ниже минимума открытия последней импульсной бычьей свечи (ИНС) уровень 1.33482,...