GBPUSD Таки да, по данной паре немного пошли вниз. Но многое будет зависеть от американцев. Те ребята бравые, запросто могут перевернуть всё с ног на голову. И янки любят торговать в сторону тенденции (которая сейчас лонговая). А еще они любят...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPCAD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Быки, вчера решили показать свою силу, и после того как над уровнем поддержки 0.7078, сформировалась точка входа на бай, продолжили движение в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления 0.7148. Сегодня, после отработки...
На Н1 по валютной паре AUDCAD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.9820 и 0.9800, с целью дохода до уровня сопротивления 0.9860, при этом стоп лосс на уровне 0.9780. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Конечно, я, как и многие форумчане, могу пробовать закупать что-то в долгосрок или среднесрочного, и ждать, появится ли у меня от этого прибыль, или надеяться, что когда-то она у меня появится. Хотя прибыли в таком случае может вообще и не...